حسابك وبياناتك
طلب حذف الحساب
يمكنك حذف حسابك من التطبيق في خطوات بسيطة، أو إرسال طلب الحذف من هذه الصفحة دون التطبيق.
ما يحدث عند حذف حسابك
- يُحذف ملفك الشخصي ورقمك بعد فترة سماح مدتها 30 يومًا
- تُحفظ بيانات الرحلات 180 يومًا دون ملفك الشخصي (القانون 87)
- تُحفظ السجلات المالية للمدة القانونية
- رصيد المحفظة: يمكنك استخدامه أو طلب استرداده قبل الحذف